Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - PP-097

 

Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela
com as seções:

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção de leite
Laboratório físico-químico
Sala de fabricação de queijos e filagem
Depósito de condimentos
Câmara de salga
Câmara fria para queijos
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala Inspeção Federal
Banheiros
Vestiários
Refeitório

e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Mussarela


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Mussarela (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Mussarela
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Mussarela
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Mussarela
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Mussarela
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Mussarela
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Mussarela (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Mussarela
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Mussarela (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela
Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela
Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela


Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela

 

Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Mussarela com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Mussarela SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Mussarela

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Mussarela

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Mussarela Produção de 3000 kg por dia PP-097

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Mussarela com Capacidade de Produção de 3000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Mussarela

  • EAP de Fábrica de Queijo Mussarela - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Mussarela Produção de 3000 kg por dia PP-097 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Mussarela

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Frigorífico para Pescado Defumado Salgado (SIF) com capacidade de 60.000 quilos por dia.
Projeto Fábrica de Posto Recebimento Leite com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
PDF Fábrica de Descartáveis de TNT com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Planta Baixa de Distribuidora de Filmes para Locadoras com Capacidade para 2.000 unidades por dia
Projeto de Frigorífico para abate de suínos e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) - 5 animais/dia
Como Montar Fábrica de Empanado de Frango com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Viabilidade de Restaurante Popular com 20 mesas
Plano de Negócio de Fábrica de Desidratado Batatinha com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Empresa para Serviços de Encanador com capacidade para 20 técnicos.
Como montar Concessionária de Veículos com Capacidade para 50 unidades por dia

Veja Como Montar Fábrica de Queijo Mussarela :